Derby + Bg St Andéol !

Salut,

Voici les résumés de c week-end chargé en émotions.

SCP 2 - ASSP 1 : 1 - 2

Buts : François Chasson (20 ème) ; Arnaud Truncat (??) pour l'ASSP // Nono (??) pour le SCP.

Compo. : Zitoune ; Norda, Lass, Trouill, Rabeh (cap.) ; JB, Toto, Kof, Hakim ; Richard, Nono. Remplaçants : Touny, Chameau, Reda.

Dans un derby correct mais viril, nos voisins St Prièroux nous ont donc dominés et prennent ainsi leur revanche de l'an dernier (victoire sur leurs terres sur le même score).

Le résumé sera court car je n'ai pu assisté qu'aux 40 premières minutes. L'entame est équilibrée et chaque équipe essaye de poser le jeu à sa façon. Les occasions sont minces de part et d'autre et la bataille est essetiellement au milieu du terrain. Survient alors la 20 ème minute etun coup franc aux 35 mètres que Medhi expédie dans "le paquet". Radouane (le plus petit joueur sur le terrain...) dévie de la tête un ballon que François (dans un angle très fermé) éxpédie dans ma lucarne d'une frappe surpuissante. 1 à 0 pour eux. Nous avons la tête dans le seau et sur l'action suivante leur attaquant se présente seul face à moi, je sors dans ses pieds... puis le trou noir.. un craquement bizarre, une légère perte de connaissance... et me voilà à l'hosto. Mi-temps.

La fin du match fut parait il un peu houleuse mais l'ASSP mérite apparement sa victoire (selon plusieurs sources). Pas de quoi donc créer un polémique telle que l'on a connue les jours suivants.

On a aimés : La recette faite par la buvette (Merci l'ASSP) ; le soleil.

On a pas aimés : Avoir mal aux côtes ; perdre pour la troisième fois en championnat.

SCP 1 - Bg St Andéol 1 : 0-0.

Pas vu ce match non plus (désolé), hormis les 10 dernièresminutes et le tir de Galouche sur le poteau.