dimanche 1 mai 2011

CR OCA 2 / Valence FC 4 !

Salut,

Ce Dimanche nous voyait recevoir l'équipe 4 du FC Valence que nous avions battus sur ses terres en début d"année par un temps plus qu'hivernal (1-2).

La donne étant toujours la même : gagner pour espérer.

Malheureusement et malgré de nombreuses occasions nous n'avons pas su trouver la faille et pire même le match n'est pas allé à son terme...

OCA 2 : 0
Valence FC 4 : 0

Compo. :

Zitoune ; Lass, Pierre, Maël, JB ; Norda (cap.), Galouche, Reda, Joann ; Amo, Med.

Substitutes :

Toto ; Trouill ; Toun.

La première mi-temps est disputé sur un rythme plutôt élevé malgré la chaleur et nous maîtrisons globalement notre sujet. Les Valentinois qui ne semblent pas être les mêmes joueurs qu'à l'aller sont assez vifs et techniques mais ne nous posent pas de problèmes particuliers. Nous nous créons quelques bonnes occasions, mais le portier adverse par 3 fois et le poteau (Toto encore) ne nous permettent pas d'ouvrir le score. La pause est donc atteinte sur ce score de parité.

La seconde mi-temps ressemble à la première où nous dominons territorialement et en terme de possession de balle mais sans réussir à trouver la faille. Le poteau encore (Lass) et un manque d'efficacité aux abords de la surface de vérité nous empêche là encore de pouvoir ouvrir le score. Les esprits s'échauffent quelque peu et à 10 minutes du terme une altercation entre 2 joueurs de Valence oblige l'arbitre à mettre un terme à la rencontre (le retour à Valence a dû être très agité). Dommage car nous avions encore le temps de mettre ce but.

0 à 0 donc en attendant la décision de la commission compétente concernant l'arrêt du match avant son terme.

La phrase du Dimanche :

"Moi, hamdoullah ça va !! En plus j'ai gagné une veste..." de Med avant et après le match.

On a aimés :

Le temps ; la solidarité de tous ; ne pas prendre de buts.

On a pas aimés :

Ne pas gagner ; ne pas marquer ; l'attitude des joueurs de Valence entre eux (ils doivent pas s'marrer tous les jours les gars quand même...).

Nous avons ensuite pu profiter du match de la une contre Rhône Crussol 2 et assister au doublé de Kev offrant la victoire à nos couleurs... Bonne petite ambiance derrière la cage de Keja mais aussi et surtout dans le vestiaire à la fin du match (Vidéo dispo. sur FB page de La Réserve).

Nous avons enfin finis par un coup à boire offert par Miloud pour son anniversaire !

C'est tout pour aujourd'hui et c'est déjà pas mal.

Bon début de semaine à tous et à toutes.